作者新聞歸檔: 游勝鈞

  1. cheap levitra professional
  2. viagra for her

〝5•18〞〝金馬澎展區〞閃亮登場 後疫情兩岸融合共享發展機遇

【記者游晉聿/專題報導】第四屆21世紀海上絲綢之路博覽會暨第二十三屆海峽兩岸經貿交易會在榕盛大舉辦,由臺灣海峽兩岸觀光旅遊協會福州辦公室(以下簡稱〝台旅會福州辦〞)統籌組織,首次整合金門、馬祖、澎湖三個〝離島〞的在大陸廠商,全新塑造的〝金馬澎展區〞形象,以“尋訪金(門)馬(祖)澎(湖)騎跡”為參展主題,開啟“騎鐵馬(自行車),遊‘離島’(金馬澎三島)”帶動特產文化推廣的行銷模式,展現金馬澎海島旅遊的多元化和觀光特產業的多樣性。

台旅會福州辦劉連官主任表示,本屆大會金馬澎展區共組織金門天根草典一條根公司、金門一來順食品有限公司、馬祖酒廠大陸地區總代理——福建合信國際貿易有限公司,以及澎湖在大陸投資的廠商世界螃蟹館(洋流文化發展有限公司)、廈門魚香緣食品有限公司、廈門巴鮮食品有限公司等企業攜諸多旅遊特產品參展,本屆有五大亮點呈送給現場的現場的觀眾:

1、後疫情時代,首次以〝金馬澎展區〞閃亮登場;繼2020年受新冠疫情影響及兩岸〝小三通〞停航的環境下,金門、馬祖和澎湖三離島的廠商未能繼續赴榕參展518海絲博覽會。今年疫情好轉,在大會組委會的盛情邀請下,台旅會福州辦的精心籌備和組織金門、馬祖、澎湖在大陸投資的廠商,首次以〝金馬澎展區〞的嶄新形象參展,持續開拓深耕大陸市場和品牌影響力的決心。

2、“騎鐵馬(自行車),遊‘離島’(金馬澎三島)”;契合2021臺灣自行車旅遊年的年度旅遊推廣主軸,現場舉辦“騎鐵馬(自行車),遊‘離島’(金馬澎三島)”現場騎自行車拍照合影並掃碼上傳贏精美伴手禮的活動,宣傳和推廣環保出遊的創新理念,誠邀現場觀眾到金門、馬祖和澎湖體驗綠色出行品味健康之旅。

3、世界螃蟹館首次〝加盟〞518海絲博覽會;適逢世界螃蟹館在福建莆田湄洲島全新開幕之際,由創辦人澎湖青年柳政鴻先生從臺灣澎湖帶來的〝螃蟹大軍〞也應邀參展,現場展示館長族人三代的心血——來自世界各地的螃蟹標本,展出的最大目的除了科普教育價值,也是為了提高民眾對海洋環保的意識。

4、親子體驗臺灣海洋文創DIY活動;在金馬澎展區,除了能夠觀賞到世界螃蟹館的館藏珍品——貝殼藝術畫和海洋有機寶石珊瑚玉外,還能夠參與體驗澎湖魚拓、星砂果凍蠟燭等臺灣海洋文創手作DIY互動教習活動,切身感受到最海洋也最臺灣的文化創意。

5、〝食在‘離島’〞金馬澎旅遊特產品展銷;金門、馬祖、澎湖觀光特產展銷會,在金馬澎展區,不僅能夠購買到平日裡耳熟能詳的金門高粱酒、金門一條根、金門貢糖、金門麵線、金門風獅爺工藝品和馬祖陳高,喝到香飄四溢的澎湖外婆茶(風茹茶),還可以品嘗到最具代表的澎湖美食風情海產品、糕餅、干貝醬等。

世界螃蟹館的柳政鴻館長表示,非常感謝大會組委會和台旅會福州辦的熱情邀請,本次參展我們帶來了收藏自世界各地不同習性及不同生長環境底下的螃蟹標本,以及我們自主開發的臺灣文創產品,讓現場的民眾深刻地感受到最海洋也最臺灣的文化創意。這是繼湄洲島世界螃蟹館今年五一節期間正式開業後的首度外出參展。湄洲島世界螃蟹館從臺灣澎湖帶來的螃蟹大軍,是中國收藏最豐富的甲殼生物科普館,位於世界媽祖文化論壇永久會址,占地上千平方米,十分大氣,館內以光影交織,模擬出陸地及海洋環境,上千隻300多種類的螃蟹龍蝦『棲息』其間。

〝5•18〞〝金馬澎展區〞閃亮登場 後疫情兩岸融合共享發展機遇
〝5•18〞〝金馬澎展區〞閃亮登場 後疫情兩岸融合共享發展機遇
〝5•18〞〝金馬澎展區〞閃亮登場 後疫情兩岸融合共享發展機遇
〝5•18〞〝金馬澎展區〞閃亮登場 後疫情兩岸融合共享發展機遇
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;

《大學生了沒》出道轉型成立經紀公司 林珮瑩攜友做公益助失依兒

【特派記者游勝鈞/專題報導】Ruby林珮瑩學生時期從《大學生了沒》出道,後來轉型 … 閱讀全文