作者新聞歸檔: 林献元

富聯富便當智能販賣機 ,提供上班族「快速、方便、省時、省錢」貼心服務。

富聯富便當智能販賣機 提供上班族「快速、方便、省時、省錢」貼心服務 解決吃午餐排隊等餐的不便和無奈

【本報訊】台灣目前可逐筆開立統一發票、消費積點可獲得贈品,並且還可以參加百萬元的摸彩等活動的「富聯富便當智能販賣機」,操作簡單快速,台灣各地的「富聯富便當智能販賣機」提供熱騰騰的便當,到了用餐時間馬上就被搶光了!

「富聯富便當智能販賣機」沒有店員、櫃台,點餐、結帳全都靠自己,觸控式螢幕點選好想吃的便當,可以透過悠遊卡或手機支付等十七種「零接觸」支付工具,輕輕鬆鬆就能拿到熱騰騰的便當。解決了上班族吃午餐排隊等餐的不便和無奈,提供上班族「快速、方便、省時、省錢」的貼心服務,讓上班族覺得吃午餐可以變得很幸福 !

「富聯富便當智能販賣機」結合逾150家以上的餐飲美食業者(加盟商家還持續增加中),透過共利、共好的合作機制,為一般的上班族提供「當日現作、新鮮熱騰騰」的便當,並且安排由眾多的商家輪流供應各種不同品項的便當,讓上班族不用出遠門就可以有多樣化的選擇,讓上班族吃不膩、吃不煩,而且不用加價運送費就可以享受到「快速、方便、省時、省錢」的貼心服務,讓一般的上班族原本對午餐的無奈和無助,變得方便又幸福,富聯富相信~這項貼心的服務會獲得廣大的上班族群的認同和支持!

目前「富聯富便當智能販賣機」這項服務已陸續獲得全國各地的大樓管委會的認同和肯定,並已開始提供給簽約大樓內的所有用戶使用,用戶除了可以享受這項貼心服務之外,買便當還可以獲得贈品,並且還可以參加百萬摸彩及抽獎等好康的活動,一舉數得,真是好玩又開心!