作者新聞歸檔: 張家倫

MIT地板生產基地 Lamett樂邁台中旗艦店 盛大開幕!

【記者張家倫/台中報導】樂邁Lamett旗艦店經過8個月籌備,於今日10月20號在台中市文心路盛大開幕,吸引眾多建築師、建商、設計師… 等貴賓蒞臨,場面盛大,還有跟總部的遠端連線,來自政商各界的祝福,苗栗縣副縣長鄧桂菊、立法院副院長蔡其昌的特助、市議員黃守達、王立任也特別出席祝賀;現場除了優美的大提琴聲以外,邀請國際知名愛爾蘭踢踏舞團至現場表演,讓現場充滿濃濃異國風情。

身為全台第一家旗艦店,空間以各種巧思,帶出比利時品牌形象,入門映入眼簾的即是一個尿尿小童的雕像, 據說後戰時期,尿尿小童憑藉著勇敢機智的精神,拯救了民眾。而樂邁總經理曾鴻源更以此做為品牌象徵,投入業界,並期望能為建材界帶來嶄新趨勢,35年來樂邁不斷革新,專注於研究石晶地板,始終堅持對高品質的追求,如今樂邁已成為生產石晶地板,技術領先、品質一流、設計優美的國際公司。

在這個120大坪數的展示中心中,展示超過80款SPC石晶地板, 分別鋪設在旗艦店地板、大展版、手插版上,規劃多個獨立會議洽談區,更有廚房客廳體驗區、樣品體驗區、實作實驗區…等9個區域,您隨時都能夠延伸空間,想像你就在家中任何一個角落,踩著優雅步調,盡情地在此探索靈感。

總經理曾鴻源表示,樂邁石晶地板在歐美市場已廣泛普及,因其施工便捷、裝飾性能豐富、產品性能卓越,綠色環保等諸多特點,價格更是符合大眾市場的需求,未來的一年以推廣SPC產品並打響品牌知名度為優先。由於SPC石晶地板在台灣屬於新的建材,市佔率較低,我們希望能在近年讓消費者了解石晶地板,取代傳統木地板和磁磚,塑造新的地材主流產品。石晶地板因其施工便捷、裝飾性能豐富、產品性能卓越,綠色環保等諸多特點,受到廣泛應用,在國外市場已替代傳統木地板和瓷磚;而樂邁地板為【全台擁有第一間MIT生產基地】,我們鼓勵人們充分享受自己的生活,提供地板建材的新選擇。

曾總經理更近一步說明,樂邁歐洲和亞洲的研發和生產中心,致力於開發下一代專利技術,提供使用者兼具美感及高性能的產品,居家健康方面,除了無塑化劑、無甲醛危害及八大重金屬汙染;產品方面,擁有緊固鎖扣系統,防潮不吸水、滲水,符合優雅與機能,打造住家無害新環境;新一代仿珍稀樹種的地板,展現了自然木材的歲月紋理,層層堆疊的年輪,讓地板的高雅品味放入屬於你的居家空間。

東螺傳世百年國寶現身重光 慈善道統協會正式揭牌

【記者張家倫/彰化報導】彰化北斗東螺開基祖廟天后宮17日晚間舉辦隆重神聖香火薪傳 … 閱讀全文