未分類

為小小小粉絲周興哲新歌MV上演純純床戲直播演唱會加碼秀舞技

「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)(28日)舉辦《YouTube Music Night with Eric周興哲》直播音樂會,並上線由他親自執導的最新MV《Me and You》音樂錄影帶,大大轟動!因應新冠肺炎疫情肆虐全球,有心的周興哲主動舉辦直播音樂會一嚮小興星們!他一身帥氣西裝,在主持人吳姍儒(Sandy)的穿針引線下,演唱新專輯《小時候的我們》歌曲及金曲7首、並接受線上粉絲的即興點歌,更一起興起加碼彩蛋放送舞姿,讓線上線下全部都暴動惹!

周興哲接受Sandy訪問時,時而比愛心、眨眼睛,笑容滿分,讓小興星們都覺得他超親民又可愛,自彈自唱《一樣美麗》、《你,好不好》時,創造在線1.7萬人同時觀看、留言的最高紀錄!甚至還有網友興奮大喊:「耳朵懷雙胞胎了!」!

而在直播音樂會後一結束,周興哲馬上公開新歌《Me and You》音樂錄影帶,這首中、英文新曲號稱周興哲最時尚的一次愛情詮釋,以R&B為基底的曲風,佐以充滿空間感的電子節奏營造放鬆感受。Eric說:「在愛情的世界裡,不需要任何壓力,只要我跟你兩人,就能營造一整個讓愛漂浮的宇宙。」更值得一提的是,《Me and You》又是一首周興哲完全歌曲,不但從詞曲創作、製作都由周興哲獨自一手包辦,他更兼任MV導演、視覺總監,連分鏡圖都親手繪製,打造充滿百分之百Eric的音樂宇宙。周興哲表示很喜歡《Me and You》這首充滿想像空間的歌,「所以,我也希望用空間感把這支MV的視覺呈現出來!」透過前置2個月的開會、籌備,拍攝後又是長達2個月的電腦後製,終於大功告成!「Director E」周興哲一看到成品,興奮大叫:「Bravo!這就是我要的感覺!」!

延續《小時候的我們》封面視覺主軸-籠罩在深藍色螢光裡的積木城堡,周興哲《Me and You》MV中,出現了許多白色的球球、夢幻泡泡和連綿的積木城堡,甚至周興哲和女主角都坐在一顆球體裡,隨著歌曲在由球球和泡泡構成的小行星宇宙裡穿梭不已。特別值得一提的是,《Me and You》MV啟用了芳齡19歲的俄羅斯女模與他共演,周興哲和女模也有純愛的床戲,有趣的是,配合音樂的面向,本來Eric想把MV拍得更性感一點,但是顧及粉絲裡有很多「小小興星」,約莫國小、幼稚園年紀的小粉絲們,所以笑稱這次的尺度是「PG 13」(保護級)。

拍片之餘,周興哲和女模交談,對方談到離鄉背井在台發展的甘苦,也讓周興哲想起剛出道時萬事起頭難的歷程,「Director E」更憐香惜玉,發現女模坐在球體裡容易曝光,主動要求團隊為她在腿上加件外套,讓女主角也誇他是不可多得的好導演!周興哲也終於將在4/10推出實體專輯-《小時候的我們》(雙碟典藏限量版),首創華語樂壇藝術品規格打造裝幀新標竿,每輯並內藏「興星相惜」流水編號典藏卡,粉絲千萬不要錯過!






資料 星空飛騰提供

更多 未分類

桃園市議員李光達質詢口罩實名制2.0版本、重大建設規劃、紓困及振興方案議題

【記者彭慧婉/桃園報導】桃園市議會第2屆第3次定期會市議員李光達質詢有關「口罩實 … 閱讀全文