花蓮縣

獅子會召開顧問會議舉辦兒癌預防及更年期養護講座

國際獅子會第八專區第十八分區顧問會議,在F商旅飯店召開。第八專區主席吳清壬獅友蒞臨指導,並代表第三副總監郭瓊文獅友致贈社會服務金。駐區GMT副協調長林秀羚、駐區GLT副協調長黃騰驤、駐區GST副協調長林畇蓁、駐區LCIF副協調長鄭文聰等獅友,代表各協調長來佈達年度工作目標及成果。

會議由第十八分區主席伍崑崙獅友主持,召開顧問會議主持功力了得,幽默風趣。在加上最佳司儀GLT講師團長武玉智獅友擔綱。會議節奏輕鬆流暢,順利圓滿完成。

第十八分區所屬分會有美侖獅子會、中央獅子會、汎札徠獅子會、快樂獅子會、齊心獅子會,五個獅子會關係友好緊密,每次會議出席踴躍、氣氛融洽、歡樂滿分。第十八分區在分區主席伍崑崙獅友的英明領導下,各項成績斐然。伍分區主席常謙虛的說以我們為榮。

伍分區主席為增加獅友健康知識概念,本次會議特邀請葉曼青預防醫學教授,來為獅友分享~「兒癌預防及更年期養護」。曼青教授因為家人健康需要,而考入南華大學自然醫學所,專攻營養學中西醫,最終順利贏回家人健康。發現營養與環境驚人的力量。與獅友分享吃對食物營養的重要性。非常精彩,獅友受益良多。

伍分區主席每次來問候大家,總會來一句齊心最快樂,快樂最齊心。讓我們二會真的最快樂又齊心。

 

圖文一:會議由第十八分區主席伍崑崙獅友主持,召開顧問會議主持功力了得,幽默風趣。

圖文二:駐區GMT副協調長林秀羚。

圖文三:第八專區主席吳清壬獅友蒞臨指導。

圖文四:駐區LCIF副協調長鄭文聰獅友。

 

更多 花蓮縣

唐美雲日本拍戲每天走兩萬步 拍雪景氣象預告不下雪

唐美雲歌仔戲團在大愛電視拍攝的高僧傳又有新戲上演,接連拍兩個大師的戲,真實的嚐到 … 閱讀全文