新竹縣

2021滿月圓邀您牛年作夥來行春

【記者姜志剛/新北報導】為迎接春節連續假期來臨,新竹林區管理處辦理「揪走春!滿月圓戶外走透透」現場活動,以及「相揪月圓來行春」網路活動,讓每個到訪的大小朋友都能在滿月圓一同度過歡樂的年節,用拍照紀錄美好片刻,還能抽好禮!誠摯邀請您一同來參與。

自1月27日起至2月28日期間,滿月圓國家森林遊樂區遊客中心辦理「相揪月圓來行春」,凡在滿月園遊玩拍下的人物照,上傳於粉絲專頁置頂活動貼文下方及標記2位好友,並且按讚粉絲專頁及活動貼文,最後分享活動貼文,即可參加抽獎;另外,「揪走春!滿月圓戶外走透透」現場活動,讓民眾在遊戲中探訪滿月圓,自2月10日起至2月18日期間可至遊客中心蝴蝶管換證領取任務包,前往任務包指示地點進行解題,完成解題後將任務包攜回至蝴蝶館歸還及對答,即可兌換滿月圓禮品乙份,每日禮品限量,送完為止。

滿月圓國家森林遊樂區因河谷坡度陡峭形成許多瀑布景觀,是一處溪澗與山巒交織的國家森林遊樂區,知名的包含滿月圓瀑布及處女瀑布等,區內各種喬木、灌叢及蕨類等植群多元,春節期間來滿月圓走春,讓新的一年從享受豐沛的負離子、芬多精開始。

滿月圓國家森林遊樂區於春節假期間除了2月11日除夕當天休園之外,開放時間每日皆為上午八時至下午五時,歡迎民眾到滿月圓走春,讓山林、瀑布為你開創健康的一年!。相關訊息可追蹤「滿月圓國家森林遊樂區」臉書粉絲專業或上「臺灣山林悠遊網」查詢,亦可洽詢滿月圓國家森林遊樂區遊客中心電話02-26720542(週二休館)。

更多 新竹縣