金門縣

金酒男籃隊培養的好手王泰傑今天出手如神,逆轉擊敗金門。

金酒男籃隊培養的好手王泰傑今天出手如神,逆轉擊敗金門。

  1. no prescription online pharmacy
  2. viagra and female

王泰傑出手如神 金酒隊培養王泰傑卻成為金門剋星 桃園師大男籃隊在全運會奇蹟式幹掉金門縣男籃隊

曾經效力金酒男籃隊的師大怪傑王泰傑,今天身穿桃園市8號球衣,面對金門縣籃球隊打出一場不可思議的逆轉勝,這位動作怪異的後衛好手上半場攻下10分,第三傑投進一個三分球,末節竟然連得11分,將一度領先12分的金門隊從原告打成被告,最終桃園市以82比76逆轉獲勝,要回晉級全運男籃賽前四強生機。

桃園市男籃隊基本上是陳子威總教練在過去10年陸續培植的師大男籃隊班底,再加上一部分桃園市健行科大和政大男籃隊好手,不過由於九太科技隊不願放人,所以桃園市男籃隊陣容尚欠完整,上半時被金門以35比44一路壓制,但金門隊受限於新竹攻城獅隊的鎖國政策,旗下李家瑞、朱雲豪、宋宇軒等都未現身,加上隊中第一長人吳宏興受傷未出現,所以在下半時表現出眾的王泰傑屢屢單打得逞,竟然單傑獨得11分,帶領桃園以21比18連連反超,最終王泰傑連拿9分,硬是將已經落後的球賽要了回來,終場倒贏6分,可望晉級全運前四強。

師大怪傑王泰傑在第四節連拿9分,帶領桃園市倒打老東家金門,可望幫桃園市闖進前四強。

師大怪傑王泰傑在第四節連拿9分,帶領桃園市倒打老東家金門,可望幫桃園市闖進前四強。

更多 金門縣

金門孤兒朱雲豪榮登首屆PLG選秀狀元 創健行科大總冠軍史紀錄 永和少年陳又瑋名列榜眼

具有極佳體型優勢的朱雲豪,未來發展前景被視為可媲美大安國中學長周儀翔。

來自UBA總冠軍名校的朱雲豪,今天毫無意外被金榜題名,這位身高194公分的前鋒射 … 閱讀全文