台南市

四百年來首創「280天超級水陸空大祈福大超渡無遮盛會」2/24日揭幕

記者雷宜蓁/台北整理報導
鑒於去年全球各地受到前所未見的疫情影響,重閣講堂 悟空法師發起舉辦四百年來首見的水陸空祈福消災無遮大法會,還受到金氏世界紀錄關注,由五時經教弘法團 重閣講堂 主辦執行的「280天超級水陸空大祈福大超渡無遮盛會」。牛年一開始就在台北市重閣講堂揭開大法會序幕。自民國110年2月24日上午9點起,到12月2日止,展開為期280天的殊勝法會,弘法福音遍佈全台,恭頌千萬部三乘經典、北中南、宜花東、金馬、澎湖、六場供千僧活動。遵循佛陀五時經教:華嚴時、阿含時、方等時、般若時、涅槃時,在大法會中修行。

發起此次空前盛會的悟空法師 敬邀十方善信大德參與同時也受到金氏世界紀錄所關注,為全球祈福、讓世界看見台灣!歡迎十方善信大德共同參與盛會, 宗教團體或個人報名聯繫電話:重閣講堂 02-2581-1199 。
悟空法師說明:「這次舉辦的280天水陸空無遮法會,乃是四百年來第一次的超級大法會,是台灣也是全世界宗教界的大盛事。特色是時間長、人數多、法會舉辦地點遍及全台,集合很多人的力量一起發心,為全球新冠疫情祈福。代表佛教徒的心願與祝福,希望迴向全球疫情能夠熄滅!」

現代人生活忙碌,280天大法會能夠讓大家有更多時間可以選擇,有更多的機會來參加這個盛會。本次盛會有超過六千個出家師父一起來誦經,為大家祈福共享法意,能夠為自己、為家人、為全世界需要的人,唸經迴向。滿足我們的需求譬如事業、情感、健康、智慧的需求。去貪嗔癡,解脫一切障礙,非常殊勝。

本次活動協辦單位:社團法人中華佛教全球供佛齋僧功德會、中華新時代地藏協會、 台灣佛教基金會 籌備會、彌陀事業開發公司、 嘉南佛教文物有限公司。也邀請台灣朋友響應悟空法師的邀請多來參加這個有福氣的活動。希望活動人數超過六千人破金氏紀錄,把這個眾人發心的功德迴向全球疫情能夠熄滅。這個心懷全球眾生的理念,讓金氏紀錄非常的認同。邀請大家透過這個機會讓全世界看見:台灣人是這麼有愛心、台灣的佛教徒是這麼慈悲、台灣的法師是這麼的用功修行。歡迎大家一起來參與超級水陸空盛會來參加水陸空法會,迴向給世界讓疫情能熄滅、台灣的經濟能夠豐富、個人的家庭生活都順利有福氣。

          2/24日中午11至11:30分佛前大供花絮。

重閣講堂 悟空法師 敬邀十方大德參與 ,
「 280天超級水陸空 大祈福 大超渡 無遮盛會」
法會時間:2021年2月24日~12月1日
法會場地:台北市中山北路2段106-2號3樓
~為全球祈福、讓世界看見台灣

 

☆悟空法師受訪,親自邀請的影音新聞,請,見崴宇TV影音報導:
https://youtu.be/BTFw_tTD38I

更多 台南市