租稅

彰化縣地方稅務局與圖書館合作 美好稅閱租稅宣導拿好禮

彰化縣地方稅務局與圖書館合作 美好稅閱租稅宣導拿好禮

  1. cialis online order

彰化縣地方稅務局與圖書館合作 美好稅閱租稅宣導拿好禮

〔記者林明佑/彰化縣報導〕為落實租稅教育及鼓勵閱讀,彰化縣地方稅務局與縣立圖書館及26鄉鎮市立圖書館合作,舉辦「美好稅閱租稅宣導活動」,完成租稅遊戲及借書閱讀就可拿精美好禮,歡迎大朋友小朋友踴躍參加。

彰化縣地方稅務局說,本次宣導活動以使用牌照稅、地價稅、房屋稅及雲端發票等租稅常識為主軸設計美好稅閱挑戰遊戲,即日起至12月底止,凡至彰化縣立圖書館或各鄉鎮市立圖書館領取活動闖關卡,參加稅務QA知識大挑戰,完成挑戰並蓋滿3個借書戳章,即可兌換精美小禮品,數量有限換完為止。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/09/news-0803.html

 

更多 租稅

P+T10強 開啟我國職籃的戰國新紀元 S和W必須振衰起敝 否則男女9隊的命運只有被邊緣化

連續3年的WSBL選秀會,帶給各隊面目一新的氣象,台元女籃隊也快速吸收大學頂尖菁英,成就新一代的強權。

在東京奧運開幕前夕,我國籃球界將掀起一連串的選秀會大戰,目前WSBL超級女籃的4 … 閱讀全文