海峽兩岸青年發展論壇

松山高中雙塔兄弟有212公分高,今天于泓翔在比賽中快意灌籃。

松山高中雙塔兄弟有212公分高,今天

南山高中黑豹大破松山綠色神盾 宋昕澔 陳力生帶頭6人得分上双

先聲奪人的松山高中今天在外籍生喬納森單場21分精采演出下,首戰南山高中打出漂亮上半場比賽,但南山高中兵多將廣,第三節竟以33比10打傻了松山高中,最終在宋昕澔、陳力生帶頭下,全隊12人輪流得分,6人得分上双,輕鬆以100比81打敗禁區攻擊不振的松山高中,在本學年HBL男甲取得開賽首勝。

南山高中今年鋒線後衛相當整齊,尤其是兩大中鋒吳志鍇(195公分,高二)、劉亦晨(193公分,高三)禁區破壞力大,雖然上半時松山高中取得43比40的領先優勢,但南山今年打出極為強悍的韌性,來自大陸的松山高中雙胞胎于泓翔、于泓凱(皆為高二)帶來212公分超級雙塔高度,僅能在比賽中合力貢獻10分、9籃板球,目前還不能適應國內HBL的速度和敏捷性,所以松山高中總教練黃萬隆在第三節就放棄取勝念頭,盡量派出12名子弟兵劉上場體會南山高中黑豹的豹爪威力。

松山高中這場比賽最大收穫是高一新秀邱翊安(今年JHBL冠軍隊MVP)已有大將之風,上場時間不多,進帳12分和2籃板2助攻3抄截,192公分的高三中鋒鍾理翔被許以重任,上場時間最多(27分47秒)有7分12個籃板球,甚獲教練信任。

 

 

更多 海峽兩岸青年發展論壇

針對氣候及能源市長聯盟對台灣六城市之註冊名稱聲明稿

【記者彭冠英/高雄報導】針對氣候及能源市長聯盟對台灣六城市之註冊名稱聲明稿 此致 … 閱讀全文

不只是瓊斯盃停擺 已經舉辦10年的高雄市佛光盃也宣告泡湯

佛光盃每年在高雄巨蛋舉行,早已是高雄市的指標性活動,今年被迫叫停。

瓊斯盃國際籃球賽受疫情衝擊停擺,今年夏天的籃球熱潮大受衝擊,從2010年起誕生的 … 閱讀全文