兩岸大學生領袖營

政大殺手王振原兩天內狂進50分,還有11個三分球,成為本屆姥姥盃第一射手。

政大殺手王振原兩天內狂進50分,還有11個三分球,成為本屆姥姥盃第一射手。

政大殺手王振原兩天投進11個三分球 今天狂摘29分輕取高師大 他的高中38分紀錄尚未改寫

政大新殺手出世了,你必須記住這個名字王振原,因為他這兩天成為政大雄鷹隊新陣容的頭號射手,昨天他的21分含4個三分球差點讓世大運培訓隊(高國豪的藍隊)栽跟頭,今天他又以29分、7個三分球讓高雄師大體驗到慘敗的滋味。

高師大今天是以67比83輸給政大16分,其實第一節政大就已拿到34分,其中王振原的4個三分球和16分就讓高師大體會到昨天世大運藍隊陷入地獄的痛苦感受,不過首節34比14的20分差距,就讓政大雄鷹隊總教練陳子威有足夠餘裕時間練兵換新人,後三節只進帳49分,政大並沒有趕進度打出單場120分的想法,所以這場比賽的四分之三時間都停留在雙方練兵操演的華麗示範。

身高176公分的政大8號王振原,來自彰化高中,他在高三的最高得分紀錄是38分,苦主是左營高中,兩年前高中畢業憑實力考進政大地政系,為了加入政大雄鷹籃球隊,還放棄國立中山大學的入學許可,當時他的大學目標就是要進陳子威教練的政大男籃隊,雖然過去兩年如願拿到自己球衣,但學長田浩等人一臂擎天情況下,王振原的神準功力並未在UBA舞台上被發現,直到3個月前田浩突然告別政大雄鷹隊轉進職業球壇,加上林彥廷、林勵、張鎮衙等同學加入中華白和世大運培訓,以及大批球員離隊轉學台體大之後,只剩6、7人可用的政大雄鷹隊就突然冒出三分球更準的李允傑、王振原等出色遠程射手。

政大雄鷹8號王振原以前在彰化高中單場有38分紀錄,今年可望在UBA戰場改寫。

政大雄鷹8號王振原以前在彰化高中單場有38分紀錄,今年可望在UBA戰場改寫。

更多 兩岸大學生領袖營

不只是瓊斯盃停擺 已經舉辦10年的高雄市佛光盃也宣告泡湯

佛光盃每年在高雄巨蛋舉行,早已是高雄市的指標性活動,今年被迫叫停。

瓊斯盃國際籃球賽受疫情衝擊停擺,今年夏天的籃球熱潮大受衝擊,從2010年起誕生的 … 閱讀全文