國慶晚會

台北美國學校小學生參加TARO盃全國少年籃球賽,意外被蟑螂政客操弄成雙重國籍話題,令人不齒。

台北美國學校小學生參加TARO盃全國少年籃球賽,意外被蟑螂政客操弄成雙重國籍話題,令人不齒。

  1. free sample pack of cialis

從連勝文家人的雙重國籍問題 看丁肇中 王贛駿 林書豪 楊傳廣 紀政 戴維斯的雙重國籍問題

今天早上連勝文帶著兒子和台北美國學校小學生去參加TARO盃全國少年籃球賽的消息曝光後,蘋果自由以及一堆台獨媒體都紛紛轉載連家小公子打籃球的即時新聞,連電視台都緊急出機去比賽現場追蹤,也惹得大批鍵盤怪客和無羞恥心台獨買辦紛紛在小學生的台北美國學校身上大作文章,甚至引發一大堆侮蔑文字。

由於很多台獨媒體喜歡著墨已經身為一介平民的連勝文家人國籍話題,曾經在11年前腦袋中槍的連勝文又面臨小兒子的人身安全問題,所以連家三代母女都顧慮小孩子的安全,逼著連勝文出面求情,拜託這些支持台獨的新聞媒體手下留情,撤掉小兒子Angelo(連安捷)的照片,也帶給主辦比賽的中華民國少年籃球發展協會很大困擾,因為一個有意義的比賽在眾多鍵盤魔人和台獨怪客的渲染和侮蔑下,整個比賽的教育意義都失焦了。

100年前,中國共產黨以寄生蟲方式依附中國國民黨開始發展無產階級專制革命,歷經十多年慘敗大逃亡(美其名為兩萬五千里長征),最後是靠著喪失東北國土的少帥張學良變節挾持蔣中正(當時的行政院長兼軍事委員會委員長),才使得差點被剿滅的中共敗軍逃過四面楚歌的覆亡命運。後來在蔣中正領導抗日,孤軍奮戰四年後,終於在世界大戰爆發,中國政府的軍隊發揮關鍵作用,在中印緬戰區對戰百萬日軍,才使得盟軍陣營獲得最後勝利,但兵疲馬困的中華民國卻又在蘇聯、英國、法國等盟友扯後腿情況下,面對新爆發的國共內戰陷於泥沼,最終在美國政府背棄有人情況下,整個大陸都丟掉了,被中共竊據了抗日勝利成果,中華民國政府只剩下金馬台澎四大群島和部分南中國海領域。

連勝文的父親和祖父在那個戰亂時代曾先後定居北平(北京)、西安(長安),而後是臺灣光復之後的首批臺灣省籍官員,連勝文的祖父連震東是臺灣第一位臺北縣長,其父連戰曾任外交部長和行政院長,以及副總統和國民黨主席。連勝文不能在出生時決定自己命運,他的兩個兒子也不能在出生時決定自己命運,就像諾貝爾獎得主丁肇中(在臺灣從小學讀到大學的外省人第二代)、美國太空人王贛駿(讀過師大附中的外省第二代),他們都具有中美雙重國籍,但王贛駿在1985年操縱太空梭繞地球110圈時,他穿的內褲藏著一面中華民國國旗,代表著他真正的祖國就是臺灣的中國,而不是北京的政權。

今天,林書豪又宣布回歸北京職籃隊,這是他在三年內兩度穿上北京職籃隊球衣,而身為臺灣之子的林書豪已經悄悄拿到中華民國護照,隨時可以和臺灣球員林庭謙等一同代表中華民國的中華男籃隊參加國際賽,林書豪再次加盟北京首鋼對,難道他就是舔共的臺灣人嗎 ? 當然不是,林書豪和他父母永遠都是臺灣人的身分不會隨著他重返北京隊而有任何改變。

連勝文和蔡依珊(具有中華民國和加拿大雙重國籍)都是一介平民,他們的小兒子要就讀媽媽蔡依珊以前的母校,有何不可呢,也許有些一心背棄中華民國的叛國政客會在小學生的身上操弄省籍問題,但是,連勝文何妨快樂做自己,不要再把政治蟑螂的騷亂當一回事吧。

在小學童的世界裡,即使必須戴口罩比賽籃球也是很快樂,可惜某些政客蓄意要讓健康的體育活動失焦,十分可惜。

在小學童的世界裡,即使必須戴口罩比賽籃球也是很快樂,可惜某些政客蓄意要讓健康的體育活動失焦,十分可惜。

更多 國慶晚會