當日新聞: 2020-01-26

狼人殺帥哥們合體 邱鋒澤 新加坡不能放鞭炮 陳零九黃偉晉孝順完就是玩牌與到處遊玩中過年假

Hit Fm聯播網賀歲迎新春,大咖歌手星光雲集專「鼠」於您,陪您歡度鼠年!除夕到初五(1/24~1/29)每天下午1點播出春節特別節目,眾家歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。

初二由狼人殺偶像黃偉晉、陳零九、邱鋒澤一同合體,初二回娘家還是要玩狼人殺!初三則是鼓鼓呂思緯加上Karencici一同主持,超有獨特魅力的兩人會有什麼樣的火花呢?初四邀請舒米恩跟ABAO阿爆(阿仍仍)一同來分享原住民的過年精彩生活,還要教大家原住民的過年吉祥話!初五則由安溥、CIACIA何欣穗、黃小楨來擔任初五特別節目嘉賓,感情超好的三人難得聚在一起主持,話匣子一開,停都停不了!讓整個鼠年都好運來,歡歡喜喜迎開工!

Hit Fm鼠年初二特別節目找來狼人殺偶像陳零九、邱鋒澤以及黃偉晉一同主持,去年他們三人跟小賴組成了團體「WOLF四堅情」,加上玩狼人殺知名度大增,過年邀請他們來電台團員,三個人一開場就說是全員到齊,完全忽略不在場的小賴,還說要把團名改為三堅情,邱鋒澤表示,去年一整年收穫滿滿,因為狼人殺讓大家更注意到他們,很多之前的歌曲也都回流,大家開始注意到他們的音樂,是很幸福的一件事情。而跟邱鋒澤組成「九澤」CP的陳零九表示,希望大家多多支持他們的作品。

過年期間大家都會做些甚麼呢?邱鋒澤提到,現在連新加坡也玩狼人殺,他過年回新加坡,狼人殺成為很棒的遊戲,而且在聚會是很好玩,因此今年過年會跟親戚一起玩狼人殺。

黃偉晉表示,過年的初一初二一定會跟家人去走春,在固定行程之後就會開始跟朋友約出去玩,他笑說,該孝順的還是要孝順,過年先跟家人享受團聚氣氛!邱鋒澤問,過年大家都會放鞭炮嗎?黃偉晉說,那是一定要的,但大家一定要在可以安全施放的地點才能放煙火。邱鋒澤羨慕的說,新加坡不能放鞭炮,所以他這輩子沒有放過鞭炮!陳零九驚呼:你沒放過鞭炮?下次帶你去玩!
陳零九過年則會回高雄陪家人,跟朋友打打牌,跟還有在聯絡的同學一起吃飯,而提到過年打牌,邱鋒澤說,新加坡一定會玩麻將或撲克牌。接著三人熱烈討論起射龍門,陳零九說,這遊戲很靠運氣,一夜之間可以輸很多錢,黃偉晉也開玩笑地說:「小賭怡情但不要賭到破產!」

三人在年後都有好消息跟粉絲分享,邱鋒澤2/9在Legecy舉辦演唱會,黃偉晉在2/12將發行新單曲,而陳零九會在5/9舉辦個人演唱會,喜歡創作的三人也都希望2020可以繼續寫歌,有更多作品分享給大家。

黃偉晉在鼠年期許他的創作可以繼續進步,他覺得自己速度很慢,在創作路上還是菜鳥,像是寫詞要很久,沒辦法一天之內寫完,至少要一個月,因為她自己很要求完美,對於內容會要一直修改,沒有一條龍過。

陳零九澤許下大願,希望他們三個人可以站上一起小巨蛋,開玩笑地說只要給小賴看台區的門票就好,邱鋒澤還說,他們要成為史上第一組在小巨蛋玩狼人殺的歌手!



資料 Hit Fm 聯播網 提供

福建古禮圍爐 中州科大籃球隊的蒙古兵團和非洲學生感受臺灣濃情 許智超開心帶領學生挑戰UBA8強賽

福建金門老鄉許丕謀(前左一)夫婦今年在台北圍爐,意外多了4位兒孫輩學生同享年夜飯,後排站立的3位蒙古生和非洲學生(右一)都受教於其子許智超門下,一同分享中國傳統年節的壓歲錢。

3000公里外的蒙古大草原,是盛產勇士之地,今年彰化縣的私立中州科技大學在蒙古三 … 閱讀全文