當日新聞: 2020-05-31

「在不瘋狂就等死」以及所有旗下等藝人平台頻道被駭入移除管理者身分!

新聞資料:海王先璽提供 本件代理:吳家璋

海王先璽聲明通知

本公司海王天璽文化傳媒股份有限公司於2020年4月15日已全面併購「在不瘋狂就等死」以及所有旗下等藝人平台頻道權利並整合推出新項目,而在2020年5月30日(六)早上11:00經不明人士入侵帳號,而晚間20:00左右,旗下臉書粉絲專頁「在不瘋狂就等死」等共40個粉絲專頁,遭到不法人士以惡意程式攻擊的方式被駭入,原粉專內管理員及藝人皆被移除管理者身分,本公司已向警察機關及臉書請求偵辦,為防止此期間有錯誤訊息誤導粉絲或是竊取粉絲臉書個資,提醒所有粉絲,期間請多加小心留意,務必謹慎確認該發文內容所陳述其真實性,也要避免個人資料遭受冒用,防範並避免被詐騙。海王天璽特此發布聲明澄清。

海王天璽文化傳媒股份有限公司表示:以不法手段侵駭臉書粉絲頁的行為,我們將依法進行後續處理,絕不寬待。期間網路社群遭冒用之不法活動及所有相關內容皆與本公司無涉。

若有疑問,可撥打165反詐騙專線。或是聯絡海王天璽娛樂集團專聘証毅法律事務所律師張晉豪

秘書長視察許厝港生態復育工程 水鳥較去年同期成長5倍多

【記者彭慧婉/桃園報導】桃園市府秘書長黃治峯5月31日至大園視察許厝港重要濕地生 … 閱讀全文