當日新聞: 2020-10-18

天行健桌羽球協會  假日相約知卡宣健走趣

天行健桌羽球協會於(18)日下午三點在知卡宣森林公園舉辦健走活動,活動發起人為壽星林正己、陳建銘兩人負責策劃並由林正己熱心贊助。健走當日氣候宜人現任官耀燊理事長帶領百人前往健走趣,同時花蓮縣張美慧議員、花蓮縣吳東昇議員皆到場參加,使得活動更加熱鬧盛大,在一片欣喜歡樂的氣氛中,完成知卡宣健走趣的任務。

 

官耀燊理事長表示:健走運動不只方便、安全,也具有有效又不花錢的特性。除了能找回健康、維持體態之外,也可以在運動的過程中悠閒的享受大自然。健走除了能強化心肺耐力,減少心血管疾病發生外,更能大量燃燒體內脂肪,達到減重目的。這次選擇在知卡宣健走也是難得的體驗,位於花蓮縣吉安鄉的知卡宣森林公園,原名南埔綠森林公園,這幾年經過政府重新整修規劃,成為了一座具休閒與生態教育的多功能休憩公園。知卡宣森林公園佔地約有十多頃,是假日休閒的好地方。

 

天行健桌羽球協會是位於美崙山上的優質運動社團,主要以提倡娛樂,增進個人健康,促進家庭幸福為宗旨,平時除了舉辦運動賽事外,也很重視會員間的聯誼。年度活動如下:歲末聯歡活動、每月慶生活動、新春團拜、桌球會內賽、母親節活動、舉行戶外觀摩考察、父親節活動、中元普渡、中秋節活動、週年慶活動、桌球季後賽、會員旅遊等等,也歡迎喜歡桌羽球運動的朋友參與天行健的行列,效法天行剛建不已的精神,自強不息。

圖文一:花蓮縣吳東昇議員(左一)及現任官耀燊理事長(右二)合照。

圖文二:知卡宣森林公園佔地約有十多頃,是假日休閒的好地方。

圖文三:天行健桌羽球協會是優質運動社團,除了舉辦運動賽事外,也很重視會員間的聯誼。

圖文四:歡迎喜歡桌羽球運動的朋友參與天行健的行列,效法天行剛建不已的精神,自強不息。