當日新聞: 2020-10-29

號召鬼殺隊一同Join竹市萬聖節遊行!

【記者黃誌寬/新竹報導】昌禾教育基金會大力響應竹市萬聖節遊行!將於10月31號晚上在市府前廣場展開19:30在城隍廟前廣場發放糖果,當日將號召所有喜愛鬼滅之刃的大朋友、小朋友組成「鬼殺隊」,一起上街遊行同樂。

李妍慧執行長說,「鬼滅之刃」是一部描述正與惡、為了所愛的人可以犧牲自我、強調親情的動畫。劇中主角炭治郎為了保護妹妹而成為更勇敢、更強大和更有擔當的人。親子除了一起觀賞外,也很適合一同探討人生的意義和價值。

新竹市「2020萬聖節大遊行-連線搗蛋Play Online」,今年遊行以遊戲角色為主題,執行長李妍慧特地裝扮成日本創下最快突破百億票房紀錄、超人氣漫畫「鬼滅之刃」的角色「禰豆子」。團隊夥伴也一同裝扮成鬼滅之刃的我妻善逸、嘴平伊之助、栗花落香奈乎和蝴蝶香奈惠等角色 !

歡迎追蹤昌禾教育基金會臉書,即時得知萬聖節最新遊行資訊。19:30在城隍廟前廣場,來找我們玩一起拍照打卡,跟我們說你最喜歡鬼滅之刃哪一位角色,就可以獲得萬聖節糖果唷!

桃園市優良職業汽車駕駛頒獎典禮 駕駛們辛苦的付出 為城市帶來便利

【記者彭慧婉/桃園報導】「109年度桃園市優良職業汽車駕駛頒獎典禮」今(10/2 … 閱讀全文