當日新聞: 2020-11-25

台南好YOUNG!2021台南市耶誕跨年系列活動卡司正式公佈 婁峻碩 閻奕格 文慧如揪大家來台南吃美食看表演 婁峻碩社群帳號差點被盜急忙澄清 沒有和女友分手 閻奕格耶誕節工作滿檔向男友道歉

受台南市市長黃偉哲邀請,嘻哈創作才子婁峻碩、實力派女唱將閻奕格、文慧如(11/25)特別連袂出席「台南好YOUNG!2021台南市耶誕跨年系列活動」卡司公佈記者會;今年台南市政府將從12月18日起每個周末舉辦多達七場的音樂會及演唱會,包括12/18在國定古蹟億載金城舉辦「爵士.樂無限」音樂會,除了邀請國家交響樂團演出,還有藝人王若琳共演。而12月19日、12月26日分別於南市府西側廣場舉辦浪漫情歌夜及搖滾嘻哈夜演唱會,目前搶先公布12月19日的卡司,將有閻奕格、蔡旻佑、te?壞特、周予天、鄭心慈、蔣卓嘉等藝人和情歌王子周興哲,並由華語樂壇大勢天后田馥甄壓軸演出。12月27日於新營體育場舉辦的青春流行夜晚會,除了是溪北地區少有的大型演唱會,更搭配煙火表演,讓溪北民眾可以就近欣賞演出。
12月31日跨年夜則於市府西側廣場舉行,本年度以金曲跨年夜演唱會為主題,將邀請多位金曲歌王、歌后及偶像男神,市府還將邀請神秘嘉賓蒞臨與民眾共同倒數,共同迎接2021年來臨。

人氣超旺的婁峻碩這次以公佈嘉賓大使身分出席記者會,還與台南市市長黃偉哲一起推銷台南小吃及農產品,至於演出部分,婁峻碩預告將在這次七場活動中的其中一場演出,而且屆時還將跟五堅情其他成員合體,他表示:「除了五堅情外,還有采子會跟我們一起出席活動,這次我們將一起嗨翻台南的歌迷!」而人氣甚旺的婁峻碩日前才發生社群網站帳號被盜的烏龍事件,有網友盜用搭的帳號聲稱自己與女友焦凡凡已經分手,讓婁峻碩急著截圖澄清,他表示:「事情當下我跟凡凡都很錯愕,也害怕這個人會利用帳號去騙東騙西,所以才趕快跟大家說。」他透露自己身邊有許多友人都有收到這個詐騙帳號的訊息,讓他笑說:「我根本沒有分手、也沒有公司,這個盜用我帳號的人需要在做點功課囉!」

事實上婁峻碩被人盜用帳號跟粉絲聊天已經不是第一次,他表示:「先前有人用IG假帳號跟粉絲聊天,後來在活動上有遇到這個女生,還跑來跟我相認,甚至稱我跟他聊整晚,讓我嚇一大跳!我只能急忙跟他澄清那不是我,還叮嚀他要小心!」但也由此可窺見他人氣之旺!而婁峻碩高雄演唱會正是倒數三天,他表示最近都如火如荼地在準備,他更預告演唱會嘉賓比台北場還精采,請大家拭目以待!

至於閻奕格最近可說忙到不可開交,自己高雄專場演唱會開唱在即,12月份耶誕跨年活動也是滿檔,讓她今天受訪時頻頻對著鏡頭說:「有點對不起男友!」她還透露跟男友年最重視的耶誕節當天也要工作,而且還是跟「一堆帥哥」,她笑說:「這個真的要跟男友先告假及說抱歉,工作滿檔的狀況下,也只能趁著空檔帶著男友去小度假一兩天!」閻奕格笑說:「要跟男友抱歉的第二件事就是先前被媒體問到”是男友帥?還是彭于晏帥?”結果我當然答了男友比較帥!從此她就被叫做小彭于晏,讓他壓力很大,都不太敢在公開場合跟我走在一起,連我們去蘭嶼玩的照片也希望我不要PO,希望我盡量低調!」不過她透露男友是個貼心又細心的人,除了會煮消夜、接送她上下通告外,還在她日前生日送她一瓶乳液和子中暗藏著一個項鍊給她小驚喜,她害羞地說:「男友是真的貼心!」!
資料台南市政府提供


照片林德美