當日新聞: 2021-03-04

美味食品幸福登場 綠禾苑長期助家扶獻愛心

【記者彭慧婉/桃園報導】現代人因為工作忙碌而忽略了飲食健康,時常吃進許多加工過的調味食物,無形之中增加了身體的負擔。業者秉持著最純粹的選品原則,保留大自然賦予食材最初的營養。

「綠禾苑」是年輕人集思創業卻也不忘做公益,長期捐贈家扶基金會,桃園區家扶中心主任張伏杉今(4)日親自到綠禾苑致謝。中壢綠禾苑總經理黃以任除了不定期舉辦愛心活動及捐贈發票之外,業者也將捐出部分的營業所得作為家扶公益用途,同時呼籲消費者共同來響應,「綠禾苑」為慶祝開幕,即日起至三月底單罐產品全館買五送一 (口味任選)。

禾苑總經理黃以任表示,公司堅持最新鮮的食材、最天然的味道,品質選用產地直送方式,讓每位消費者買的安心、用的放心、吃得開心。公司目前最暢銷商品是越南生產的薄鹽腰果,還有蜂蜜、蒜辣。未來將陸續在新竹地區設立廠房倉儲及門市,並找尋優質台灣在地小農以及養殖業者輔導行銷及合作,持續將會有更多更好的食品分享給大家。綠禾苑位於桃園市中壢區健行路121號,電話:03-4590088,網址:https://www.mashup.com.tw/taspring88/index.php

暢銷商品:

薄鹽:嚴選越南生產 W180 等級腰果,並保留新鮮腰果最天然的味道,僅添加少許薄鹽一起手工柴燒烘烤提味,薄鹽的鹹香與帶皮腰果交 織出更豐富層次的自然好滋味。

蜂蜜:特選越南生產 A180 等級腰果,佐以天然蜂蜜完整包裹,蜂蜜甜而不膩的氣味加上腰果的香脆口感,交織出讓大人小孩都非常喜愛 欲罷不能的好風味。

蒜辣:同樣特選越南生產 A180 等級腰果,以越南大叻新鮮辣椒調製,並佐以蒜末提味,多層次的香氣口感撼動味蕾,讓怕辣的你也會一 口接一口不停手。

   

鄭文燦與總統客家茶文化館栽種茶樹 浪漫台三線新亮點

【記者彭慧婉/桃園報導】桃園市長鄭文燦4日上午陪同總統蔡英文視察龍潭區「台灣客家 … 閱讀全文