松山高中衛冕冠軍,上千同學與家長卻苦於找不到門票,形成小巨蛋進場大問題。

松山高中衛冕冠軍,上千同學與家長卻苦於找不到門票,形成小巨蛋進場大問題。

HBL冠軍決賽前進小巨蛋 兩萬張入場券秒殺一空 最後入場機會掌握在捷運公司手上

今年教育部主辦的HBL高中籃球聯賽4強總決賽將於3月19日在台北小巨蛋登場,10日早上8點開始20000張電子票就被瘋狂秒殺,瞬間搶光光,衛冕冠軍的松山高中發動上千學生到場聲援,卻沒料到小巨蛋入場票券千金難求,拚不過秒殺網路客。承辦賽事的高中體總表示,小巨蛋體育館的營運廠商是台北市政府的捷運公司,該公司握有兩千張公益票,於14日早上9點開始發放,憑身分證領取。

IMG_0272

南山高中的紅衫軍熱潮,是前後兩任董事長花了超過40年代出男女高中籃球雙豪門霸業。

104學年度HBL男、女子甲級決賽四強,男子隊是松山高中、南山高中、南湖高中、高苑工商;女子有滬江高中、普門高中、淡水商工、南湖高中,3月19日下午1點由女生組台北市的內戰先登場,滬江出戰南湖,下午3點男子賽由台北市「綠色神盾」松山高中對上高雄市高苑工商,下午5點由高雄市普門出戰上屆冠軍新北市的淡商,壓軸登場為新北南山出戰台北市南湖。4場比賽的勝隊將在20日進行冠軍戰,輸家只能搶季軍戰。

IMG_0903

國泰集團的女籃隊,以旗下第三梯隊的淡水商工女籃隊最負盛名,也是去年的冠軍隊。

   去年HBL小巨蛋決賽因場內的位子屬於「未對號」座位,被少數人霸占,造成不少人手持票券卻進不了場。今年高中體總將電子票與實體票均採對號方式入座。中華民國高中體總表示,對號入座可以防止佔位子弊端,大家只要有票不怕沒位子坐。

IMG_0949

去年陽明高中和北一女中打進四強賽,金融家打著綠色領結支持他們心愛的小綠綠。

 

   今年實體票券分作公益票券、一般票券,公益票於14日早上9點開始發放,憑身分證領取,不過詳細領取方式,仍須以小巨蛋網站公告為準。

IMG_1022

小巨蛋10周年慶的HBL決賽,已經成為外商FOX每年電視行銷的重要舞台和指標活動。

一般票則將於17、18日早上9點開始發放,發完為止,兩者發送地點都在小巨蛋一樓服務台。

IMG_2444

高國豪的靈活大膽攻擊威力,已經徹底改變松山高中綠色神盾的體質,也帶動這兩年HBL更強烈熱潮。

HBL電子票券部分,是於10日早上8點至3月20日晚上10點,前往KKTIX網站(網址:https://kktix.com/)或下載KKTIX app取得QR code,當天憑QR code掃描入場。

IMG_1379

台北市立松山高中的籃球隊,從陳信安、何守正點燃熱情,現在高國豪更將這股熱力散發到全台北市。

每人每日賽事,最多可領2張門票,電子票券及實體票券僅需領取一種即可,不需重複領取,每日票券均可觀賞當天所有比賽。