三明市人民政府副市長張元明主持專案簽約儀式

第十三屆林博會簽約24個項目總投資67.8億元

【特派記者游勝鈞/福建三明報導】由國家林業局和福建省人民政府共同主辦的第十三屆海峽兩岸(三明)林業博覽會暨投資貿易洽談會,今(6日)上午在三明會展中心舉行項目集中簽約。三明市人民政府副市長張元明主持專案簽約儀式,參加項目簽約見證的領導有:三明市人民政府市長余紅勝先生;三明各縣(市、區)主要領導和市發改委、市商務局主要負責人。

專案簽約儀式共有24個項目,總投資67.8億元。

第一組項目簽約,分別是:1、福建世代生態牧業有限公司在建寧縣投資7.1億元的奶牛養殖、初加工生產線項目。2、香港銅鑼灣集團在三元區投資6.5億元的森林小鎮建設項目。3、福建省旺中生態農牧發展有限公司在大田縣投資6億元的蛋雞生態規模養殖專案。4、福建金森集團有限公司在將樂縣投資5.3億元的重點生態區位森林資源保護專案。5、福建朵伶朵俐餐飲管理有限公司總投資5億元的清流朵伶朵俐餐飲項目。6、費曼(北京)能源科技有限公司在沙縣投資5億元的鑄造園項目。7、江西江中製藥(集團)有限責任公司在沙縣投資5億元的江中製藥(集團)中藥製藥專案。8、國投福建城市資源迴圈利用有限公司在梅列區投資4億元的城市資源迴圈利用中心項目。

第二組項目簽約,分別是:1、廈門亞馬絲路電子商務有限公司在梅列區投資2億元的亞馬跨境電商中心項目。2、福建元立工貿有限公司在三元區投資1億元的五金機電倉儲物流中心建設專案。3、福建和其昌竹業股份有限公司在永安投資3.2億元的和其昌竹木複合集裝箱底板二期擴建項目。4、永安市幸福生態農業有限公司在永安投資1.05億元的幸福生態健康養生養老項目。5、銀江股份有限公司在明溪縣投資3.2億元的生態觀鳥產業開發項目。6、福建中福海峽(平潭)發展股份有限公司在明溪縣投資1.2億元的林下珍貴中藥材基地建設及系列產品開發專案。7、福建金知了工貿有限公司在清流縣投資1億元的金知了免漆生態板產業鏈加工項目。8、福建莆田億利投資有限公司在寧化縣投資2.6億元的園區集中供熱專案。

第三組項目簽約,分別是:1、北京居然之家投資控股集團有限公司再寧化縣投資1億元的居然之家項目。2、安徽科達捷能新能源有限公司在大田縣投資1.6億元的年產1萬噸鋰電池負極材料及配套石墨化子系統項目。3、廈門仟億達新能源科技有限公司在尤溪縣投資1.2億元的6兆瓦生物質多聯產項目。4、福州麥柯科技有限公司在尤溪縣投資1億元的景竹竹材精深加工生產項目。5、福州客商黃榮全先生在將樂縣投資1.3億元的天然植物香精香料精深加工產業化項目。6、福建泰乙生物科技有限公司在泰寧縣投資5000萬元的鐵皮石斛種植項目。7、泰寧順福生態農業發展有限公司在泰寧縣投資5100萬元的現代花卉苗木設施栽培產業化生產示範基地專案。8、融輝集團有限公司在建寧縣投資1.6億元的無患子生物質資源綜合開發利用專案。

三明市人民政府副市長張元明主持專案簽約儀式

三明市人民政府副市長張元明主持專案簽約儀式

參加項目簽約見證的領導有:三明市人民政府市長余紅勝先生;三明各縣(市、區)主要領導和市發改委、市商務局主要負責人。

參加項目簽約見證的領導有:三明市人民政府市長余紅勝先生;三明各縣(市、區)主要領導和市發改委、市商務局主要負責人。

林博會專案簽約儀式現場

林博會專案簽約儀式現場

海峽兩岸林業博覽會;兩岸交流