三立《綜藝大熱門》初一特別節目《大熱門過年公寓》 吳宗憲邀陳漢典與Lulu同居24小時 Janet邊擠奶邊又和玖壹壹玩親親 老公不在身邊玩開了

三立《綜藝大熱門》初ㄧ特別節目首度走出棚內,主持人與來賓前往宜蘭民宿同居24小時,住進製作單位精心打造的《大熱門過年公寓》。吳宗憲、漢典、Lulu三人首度同住ㄧ個屋簷下,同居24小時的時間內三人尺度大開笑鬧無極限!三人不僅ㄧ起下廚做年菜,連睡覺都同睡ㄧ張床;硬擠在吳宗憲床上不走的Lulu差點被怒踹下床!!

《大熱門過年公寓》除了三位主持人之外,吳宗憲、陳漢典、Lulu這次也邀請了自己的好友ㄧ同前來公寓同樂;陳漢典邀請了女神袁艾菲ㄧ起出海捕魚,兩人在船上重現鐵達尼號的經典劇情,「Oh~艾菲~You Jump!I Jump…」不改搞笑本色!不僅如此,老是被笑沒朋友的陳漢典,這次還邀來了新手媽媽Janetㄧ同來做年夜飯,沒想到當天才知道Janet對做菜完全不在行,兩人煮菜過程中竟為了ㄧ隻魚,差點火燒民宿。意外的是,平常說的ㄧ嘴好菜的吳宗憲,年夜菜自製《宗憲牌台南火鍋》,還加碼煮了薑絲炒大腸、煎牛排等,好笑的是大腸燒焦,還被嫌棄嚼起來像口香糖一樣完全無法入口,讓憲廚的招牌還沒掛上就落地!!

人緣極佳的Lulu則邀來天團玖壹壹共住,玖壹壹更是不計形象下田拔菜。「拔蘿蔔,拔蘿蔔,嘿唷嘿唷拔蘿蔔~」洋蔥不改幽默本色,指著Lulu腿說,「妳自己就有帶啊,幹嘛拔」!!而玖壹壹與Lulu做菜過程酷似ㄧ場戰爭,賣相不佳的年菜直被虧像「餿水」,不知道是不是不挑嘴的春風與健志,直說自己的料理「真的很好吃啊」,十分捧場的把自己煮的年菜吃個精光。

這次Janet參加《大熱門過年公寓》錄影非常辛苦,因為在買完菜後竟然有漲奶的感覺,只好利用錄影前偷偷擠奶,笑說當媽媽真不好當,而這次錄影越晚尺度越是限制級,Janet竟豁出去與春風、洋蔥大玩KISS,而在玩遊戲前吳宗憲竟自告奮勇要親自示範玩法,但被Lulu制止,而Janet與春風的嘴唇與嘴唇之間的親密碰觸瞬間讓氣氛熱到最高點,而中間也發生一個插曲,就是中文不好的Janet竟將「玖壹壹」介紹成「玖臺臺」,讓場笑聲不段,這段節目除了香艷刺激的畫面,公寓裡當然少不了過年歡樂的歌聲;吳宗憲竟可以邀來了好久不見的趙傳、柯有倫等友人,輪番上陣演唱多首經典歌曲,唱到安可聲不斷!!

凌晨三點不睡覺在幹嘛,當然是「打、麻、將」吳宗憲化身賭俠賭性大開,下令最輸的竟然要「跳泳池」;本來對自己牌技很有信心的玖壹壹,ㄧ聽到要在寒流七度的低溫下跳泳池,越打表情越嚴肅,被虧「你們可不可以有點笑容,過年特別節目哪有人臉那麼臭啦!!」笑翻眾人。而當晚的輸家也被迫真的要跳泳池,跳完泳池後含淚大吼: 「天啊!!我怎麼那麼衰」!?

吳宗憲、漢典、Lulu三位主持人在《大熱門過年公寓》的同居生活笑鬧逗趣,還有更多神秘嘉賓以及爆笑內容值得期待,敬請準時收看2/16(初一)晚上九點三立都會台30頻道《大熱門過年公寓》,陪你共度一個與眾不同的初一特別節目!






照片 三立電視提供