“6·18博覽”APP攜新福利上線亮相

第十六屆中國·海峽項目成果交易會(簡稱“6·18”)將于6月17日-21日在福州海峽國際會展中心舉辦。5月31日,“6·18博覽”APP 推出福建移動用戶下載APP送流量福利活動。活動時間為5月31日至6月30日。

據悉,“6·18博覽”APP為中國·海峽項目成果交易會的手機客戶端,在2017年第十五屆“6·18”期間上線。該APP設有專家、找項目、找需求、找融資、日程等欄目,用戶下載安裝后即可在線搜索“6·18”項目庫、專家庫、需求庫內容,也可以查詢有融資需求的企業。

在新推出的下載APP 送流量活動期間,福建移動歸屬客戶新下載“6·18博覽”APP,打開APP后,點擊“下載有禮”,即可進入流量贈送頁面,領取100MB省內流量。

另外,在第十六屆“6·18”博覽會即將到來之際,“6·18博覽”APP現已上線了觀眾報名通道,還設置了詳細發布本屆“6·18”參展企業信息的“網上展館”、室內定位和三維實景,及項目對接活動安排,方便大家事先了解,參觀參會時能更有針對性。(來源:中國發展網)

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;泉州市委宣傳部;海峽論壇