「音˙你而在的地方」 月光海音樂會

【記者張金源/台東報導】音你而在,所以存在~9月22日(六) 1700-2100 在多良向陽薪傳木工坊與你相見。

2018年第四屆愛台東夢想資助計畫提供部落青少年發掘自我內在音樂潛能,並且提供音樂學習平台,使對音樂有興趣的青少年有發展的舞台。

擁有音樂天賦的部落孩子們,大大的音樂夢想與對音樂學習的渴望常時因為環境而受限制,為了提供部落較為弱勢的學童提供音樂學習的平台而提報由劉櫂豪立委贊助的愛台東夢想資助計畫,結合太麻里鄉與金峰鄉兩鄉青少年,期望透過音樂的培訓,發掘孩子對自我的肯定與自信。

透過為期半年,每週六日下午的音樂訓練時間,使部落孩子有機會學習樂器並透過音樂對心靈的催化作用以及同儕共同學習的過程穩定人際關係進而充實自我生命力量。

本次音樂會在多良木工坊辦理,在最美的火車站看最美的海景,月光灑落海面的風景,明亮的星空下,月光散發的溫暖如同青少年的音樂展演期望能將學習的成果成為最棒的禮物送給每一位支持者,更要將這美好的日子在中秋佳節中與所有人一同分享學習的喜悅。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞