姐姐真的來彰化了 ABL寶島夢想家與 富邦勇士 首場內戰謝金燕驚喜開唱 張軒睿許光漢章廣辰現身球場加油

東南亞球迷關注!ABL聯盟也關注!台灣球迷更關注!寶島夢想家與富邦勇士台灣內戰12月7日正式開戰!除了精彩球賽之外,姐姐謝金燕特別擔任這次台灣內戰 開場演唱嘉賓,姐姐一出場現場所有人high翻天!有姐姐現場開唱外,還有首度到彰化主場,觀賞球賽新生代演員張軒睿 許光漢 章廣辰,讓現場球迷驚喜不已!

章廣辰表示, 我、軒睿、光漢就是球友,只要有休息,我們三個人就會聚在一起運動與打球,而且也會一起去看HBL、世大運、瓊斯盃等。

張軒睿說, 今天我們3個都沒有工作,所以就一起約一約來彰化看比賽,整個彰化主場球場氣氛很棒很熱血!

許光漢則表示,最近新戲劇 宣傳到一個空檔, 一起跟球友來看場比賽放鬆心情, 整個看球心情非常好也很熱血!

章廣辰說, 之前我們就很想來看寶島夢想家彰化主場賽事,但前段時間都有工作,只能看轉播,今天我們三個首度到彰化主場,一進球場 氣氛真的很棒,整個球場吃喝玩樂都有, 寶島夢想家隊很用心!

章廣辰透露3人在球場上小趣事, 張軒睿與許光漢負責得分,我負責禁區肉搏戰得分,所以我很喜歡看壘哥禁區進攻模式,楊敬敏外線 得分,都是我學習的 目標!

張軒睿 說,看球賽就是要揪球友一起來,除了放鬆心情,就是感受球場熱血氣氛!

許光漢 說,最近一直忙新戲劇想見你宣傳,有段時間沒運動,今天一進球場,坐在觀眾席看球賽,真的只能說, 寶島夢想家 主場我喜歡!

而最近新戲劇想見你持續熱播中, 許光漢說,一定會越來越精彩,章廣辰也有演出喔! 大家一定要持續鎖定我的新戲劇想見你!

而從中華隊黃金世代看到ABL台灣內戰,章廣辰 張軒睿 許光漢 說,看到老大哥們持續為籃球圈付出,把經驗傳承給小老弟們,看了很感動!

張軒睿 許光漢章廣辰說, 寶島夢想家彰化主場 賽事才剛開始,盼望大家可以利用假日時間到彰化走走看看,下午時刻一起到彰化體育館為寶島夢想家球隊與球員加油!





照片寶島夢想家 黑人陳建州提供