莊競程透早站街口謝票 從哪裡拜託就要從那裡感謝

莊競程透早站街口謝票 從哪裡拜託就要從那裡感謝

【記者林獻元/台中報導】台中市北北屯區立委當選人莊競程14日上午一大早,就站在街口向上班及上課的民眾謝票,感謝鄉親的支持。莊競程說,他是抱著感恩的心情謝票,當初在選舉時,也是站街口向選民拜票,「從哪裡拜託就要從那裡感謝」。他也跟選民保證,一定會努力實現他的政見。

莊競程上午7點,就和競選團隊站在北屯路和文心路口,向民眾謝票。經過的民眾都給莊競程比出一個大大的讚,莊競程也一一鞠躬表達感謝。

莊競程說,早上在路口謝票,就跟他當初在競選的時候,也是都是7點在路口向民眾拜票,因為有北區北屯區鄉親的這些相挺,才有今天的勝選,所以他抱著感恩的心情,也是在相同時間向選民問好,感謝大家的支持。他拜票行程以及謝票行程,就是自始至終都是一致的。

談到剛開始投入選戰時的艱辛,莊競程指出,他是在去年9月4日才接受民進黨的徵召,當初剛投入選戰的時候,就只有他跟曾朝榮議員,二個人在外面跑基層。

後來因為曾議員在地方的服務非常久,在議會及同僚之間也都是風評很好,所以就透過向部分議員借將,包括邱素貞議員的執行長陳逢時等人,負責媒體部分的聯繫跟新聞的發布。

他表示,因為他從知名度零開始的,所以媒體就是一個空戰。在競選期間,他的媒體聲量其實是做得最大的,幾乎每天都會有新聞出現在地方的版面上,所以對他的幫助也是非常大的。

隨後又再透過曾議員志工團隊的進駐,幫忙他打這場選戰。另外,還有楊宗澧的團隊也進駐總部,負責擔任小編工作。所以這次就是有各路人馬的的支持與協助,才能贏得今天的勝選。

莊競程指出,台中市的選民比較願意給新人表現機會,這是台中市的一個比較特殊的現象,包括本屆當選的他以及陳柏惟等,還有上屆的洪慈庸以及張廖萬堅等。另外,台中的選民也真的會去檢視已經當選的候選人,他的表現以及承諾的政見是否實現,當下屆要選時,就會被選民很認真去檢視。

莊競程強調,這次能夠當選,他真的非常感謝北區、北屯區的所有的鄉親給他的支持跟相挺。未來他也會努力去達成他之前在競選過程,對選民所做的承諾,並將他的政見都實現。

希望在北區、北屯區,甚至整個台中市,以及台灣整個國家的未來,都可以帶來更美好的一個發展,也可以為下一代創造更美好的環境,讓下一代可以安心的在台灣很好的環境下成長。
台中市北北屯區立委當選人莊競程14日上午上午7點,就和競選團隊站在北屯路和文心路口,向民眾謝票,感謝鄉親的支持。(記者林獻元攝)
台中市北北屯區立委當選人莊競程14日上午上午7點,就和競選團隊站在北屯路和文心路口,向民眾謝票,感謝鄉親的支持。(記者林獻元攝)