Melody出席英國皇家認證餐瓷品牌Royal Doulton皇家道爾頓記者會

英國皇家認證餐瓷品牌Royal Doulton皇家道爾頓

四大系列矚目登台,展現米其林及倫敦風格

時尚媽咪Melody沉浸在餐瓷藝術融入生活的英倫文化

花仙子企業攜手菲斯卡集團,正式發表英國皇家認證餐瓷Royal Doulton皇家道爾頓品牌在台上市,為精心打造居家生活的品味人士帶來耳目一新的驚喜!

擁有超越200年歷史尊榮的英國餐瓷品牌Royal Doulton皇家道爾頓,於1815年創建,英皇愛德華七世更在1901年頒與使用Royal皇家字樣,為英國皇家認證餐瓷。「最美麗瓷器的創作者 – John Doulton 」英國維多利亞女王曾以這樣的詞句毫無保留的道盡對於Royal Doulton皇家道爾頓品牌及創辦人的盛讚愛戴,包括已故的黛安娜王妃也是品牌的忠實擁護者,百年工藝品質及高質感時尚設計讓品牌深受喜愛至今。

Royal Doulton皇家道爾頓珍視品牌歷史也不斷追求創新,透過與米其林主廚、名設計師,將時尚及實用同時融入餐具中,創造多元風格,引導人們體驗截然不同的餐桌體驗,啟發Mix & Match居家空間獨特性與多樣性。品牌宣言 ─「Live Bold」鼓舞人們勇於活出與眾不同的自我,感受歡笑享受生活。

全新四大系列首度登台上市,時尚媽咪Melody出席Royal Doulton皇家道爾頓品牌上市記者會,現場分享對於品牌的喜愛與期待,並於記者會上表示 : 「我本身對於廚藝料理非常熱愛,外婆是我拜師學藝的大廚,一桌山珍海味難不倒她的巧手,而我本身除了熱愛廚藝料理,更享受在擺盤和一切讓生活變得美好的巧思中。最近剛好在新家的裝潢準備期間,對於家飾設計細節我相當注重,尤其是在餐瓷、料理與空間呈現的整體搭配,而Royal Doulton皇家道爾頓此次推出的四大系列,完美提供了我在餐桌空間上想營造的質感格調。」

花仙子企業執行長王佳郁表示 : 「 花仙子身為台灣香氛領導品牌,除了旗下Les Parfums de Farcent、茶樹莊園、好神拖品牌在市場上不斷追求卓越與創新,同時透過代理國際品牌,將最新的居家時尚概念帶入台灣,這次與Royal Doulton皇家道爾頓的合作,也是喜愛品牌樂在分享的個性,必定會為消費者帶來高質感的時尚餐桌品味。」

新聞資料:花仙子提供 當日代理暨攝影:吳家璋