馬蘭榮家舉辦春節聯歡會活動

【記者張金源/台東報導】為慶祝109年農曆春節的到來,馬蘭榮家於春節期間規劃安排了系列的精彩活動,並於春節前夕安排了精采的「春節聯歡活動」營造佳節溫馨歡愉氣氛,使全體住民均能平安、喜樂、和諧「過好年」。

每逢佳節倍思親,榮家結合社區志工及員工發揮團隊力量,讓榮民及員工於春節期間能感受家庭之溫暖,營造歡樂年節氣氛。臺東縣各界:臺東縣饒縣長代表、臺東縣劉立法委員代表、臺東縣議會吳秀華議長、臺東市張國洲市長、縣議員郭宗益、縣議員林威志、政府社會處曹處長等均出席聯歡會活動,並致贈慰問金給予榮家住民長者,讓社會各界的愛心溫暖榮家住民。家主任楊建和表示:榮家就是榮民的家,照顧榮民長者使大家能在榮家快樂的頤養天年,是榮家的責任,他並感謝社會各界對於榮家榮住民的溫暖關懷。

聯歡會各項表演活動內容豐富,精彩的演出,與長輩們共度佳節,演出的團體與臺下的長輩們熱情互動,氣氛熱鬧溫馨,榮民伯伯們一邊享受著美味的菜餚,一邊觀賞精彩的表演,每個都眉開眼笑,讚不絕口,共同歡度愉快的聯歡會。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞