武漢肺炎疫情蔓延全世界,台北市和平籃球館內進行的HBL高中籃球聯賽也受害,被迫封館開戰。

武漢肺炎疫情蔓延全世界,台北市和平籃球館內進行的HBL高中籃球聯賽也受害,被迫封館開戰。

啥是習近平病毒? 武漢肺炎傷害全球的致命傷,就是習近平箝制言論自由闖禍

2020再逢庚子,這個鼠年意外爆發500年來做強烈的鼠疫,鼠年疫情最初被通稱為武漢肺炎,但隨著中共漠視全民公共衛生的管理模式,習近平終於面臨中共建政70年來最大政治危機,由於他領導的中共官僚種視維穩,嚴厲箝制言論自由,並且把專業醫師在去年12月初提供的新流感病毒竄流當成破壞社會安定的假消息嚴打,結果武漢市委、湖北省委和北京中南海習近平的中共中央官員浪費了6個星期的防疫時機,終於在今年春運後開始封城,正視危機,然而30億人次的大川運已經啟動,習近平錯失了控管武漢肺炎的第一時間、第二時間,現在,全世界都在封鎖中國大陸(及港澳地區),最初被打壓的李文亮醫師在2月7日感染過世後,習近平和中共中央必然成為所有中國人痛恨的對象,習近平病毒是否會在這次庚子鼠疫大蔓延之後繼續維穩,已經成為全世界關切的話題。

習近平是1953年出生,他是中共建政以來標準的紅二代,自幼遭受文革迫害,曾在江西農鄉下放勞改,後來他的父親習仲勛被平反,恢復紅五類身分,習近平也得以翻身,從縣級幹部逐步爬升,包括與台灣地緣關係最深的廈門市委書記,到升任福建省委書記,他的政績有相當一部分是吸收了台商經驗,透過蔣經國時代的台商外流,將台灣經濟和工商業發展的模式深植廈門市和福建省各地,後來再到浙江省委書記、上海市委書記歷練,終於在2007年54歲時進入北京的中央最高領導階層。

幼時深受中共專制政權迫害的習近平,在60歲以後成為中共最高領導人,也是中國大陸地區最高領袖兼軍頭(軍委主席),可惜他未能記取中共政權在過去70年錯誤領導模式的教訓,終於在庚子年新春來臨前鑄下大禍,全世界中國人目前都成為病毒目標,也在世界各地被視為過街老鼠,連台灣的中華民國社會都深受其害,習近平能否在下台前親手解決習近平病毒,現在全世界都在等著看。