瘋狂陳芷英超級雙十難撐大局 滬江硬壓普門逆轉取勝4分

普門高中超級前鋒陳芷英連續兩天有瘋狂演出,繼昨天以35分18籃板球帶領球隊以77比56輕取陽明高中後,今天又以33分16籃板球外帶7抄截的瘋狂表現技壓全場,但普門高中全隊命中率太低,加上籃板球又遠不如對手滬江高中,所以末節兩隊互有領先,最終還是被滬江高中以72比68帶走勝利。

瘋狂陳芷英今天最驚人的表現在第三節,時當滬江以16分之差大幅領先普門,但陳芷英這一節獨摘12分,帶領球隊以21比17超前對手,然而上半時滬江高中累積雄厚領先本錢,加上全隊籃板球較普門多出10個,所以陳芷英的瘋狂表現難掩全隊火力貧弱的問題,最後滬江在王靖淳、許靜恩、鄭喬榆、許澤敏輪番取分後再度逆轉,一度以6分之多超前,最後則以4分之差取得八強戰第一勝,重啟晉級四強的一線曙光。

陳芷英抓籃板球功力高超,連續兩天摘下34個籃板球,是本季超級瘋狂前鋒。

陳芷英抓籃板球功力高超,連續兩天摘下34個籃板球,是本季超級瘋狂前鋒。