輕鬆15分鐘讓你追劇 李時剛超會追妹徐謀俊連對手韓文台詞都背 張又瑋與郭宇宸首次見面就親

由KKTV與達騰娛樂聯合出品的全新浪漫BL劇《2020因為愛你》(13)日舉辦首映記者會,主角李時剛不畏疫情來台出席,坦言他在韓國參與演出的舞台劇因為疫情全部取消,算是另類受災戶。而在劇中與他配對的徐謀俊爆料,有一場李時剛酒醉撲倒他的情節,本來設定雙手抱,結果李時剛自己加戲,連腳都用上了,把他牢牢夾住無法動彈,讓他印象深刻。另外張又瑋與郭宇宸則是該劇的「滾床擔當」,一出場就「床咚」好朋友郭宇宸,還趴在對方身上「取暖」不肯起身,被暱稱為「野獸CP」!年紀最小的黃士杰與蘇韋華則都為對方獻出自己的「第一次」,首度與男性泡澡,「浴照」曝光時,李時剛還在一旁打趣說:「喔喔喔,是全裸嗎?」讓兩人急忙否認。

《2020因為愛你》結合李時剛、徐謀俊、張又瑋、郭宇宸、黃士杰、蘇韋華等台韓的新生代實力派演員,看準現代人忙碌的生活節奏,以創新15分鐘短劇集的形式播出,要讓觀眾、粉絲們可以更輕鬆無負擔的追劇。首映記者會由2020 新生代雙主唱嘻哈團體「Fun Ones 翻玩」演唱他們為該劇量身打造的插曲「我們的羅曼史」作為開場,現場氣氛浪漫溫馨,該首歌也將於戲劇同步於2/14全球數位上架。主角之一的李時剛是韓國演員,首度來台來拍戲就徹底迷上台灣美食,喜歡牛肉湯,而之前在韓國流行過的台灣古早味蛋糕,他在韓國沒吃到,這是來台灣他也超想吃吃看!而與他有最多對手戲的徐謀俊則坦言拍戲最大的困難是韓語,常常不知道李時剛台詞已經講完了,因此剛開拍的時候會接不到他丟出來的球,後來就發狠連李時剛的台詞一起背,等戲時也會請教他韓語的發音,果然在戲劇中呈現相當完美的成果。

親密戲最多的「野獸組CP」張又瑋與郭宇宸,則是第一次見面就親上了!張又瑋笑說,好在他與郭宇宸私下就先確認過性向,加上在讀本的時導演有循循善誘讓他們練習接吻,因此開拍時完全不尷尬。而面對只有二十幾天拍攝期的壓力,「清新組」CP黃士杰與蘇韋華各有紓壓的方式,黃士杰拍完後就跑去打球,蘇韋華則是靠吃來舒壓,但拍攝期間又不能變胖,所以只好吃很多「草」來代替。

記者會隔天就是情人節,6帥也在現場手繪糖霜餅乾,祝福2月14日開日開播的《2020因為愛你》也能收到觀眾滿滿的愛!演唱俱佳的李時剛還當場現唱片尾曲「My Way」,當作送給所有粉絲作為情人節禮物。被問及情人節怎麼過?李時剛面露不好意思的說,自己以前人氣蠻高的,每次情人節,都會收到很多巧克力,多到家裡的人可以吃上三個月,以前不懂事還把巧克力送給別人,惹哭送他巧克力的人;在年輕的時候曾努力存了一年錢,買了很貴的對戒送給當時的女友,還假裝手受傷,把戒指連同自己的手用繃帶包起來,結果女友拆開繃帶之後超感動!

《2020因為愛你》2月14日11點起於KKTV台灣獨家首播,每週五週六11:00更新












資料 KKTV提供