臺東縣警察局準備好了-治安不打烊、防疫零死角

臺東縣警察局準備好了-治安不打烊、防疫零死角

【記者張金源/台東報導】臺東縣警察局準備好了-治安不打烊、防疫零死角
為有效防範及因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響警察勤(業)務遂行,臺東縣警察局於3月25日下午籌劃辦理防疫異地上班機制,依分組、分時段、分流原則,規劃異地辦公處所及勤務人員調配。
目前國內新冠肺炎確診人數235人、死亡2人,疫情有越趨嚴峻情勢,而臺東縣雖無確診人數,惟居家隔離及檢疫人數持續增加,因此,臺東縣警察局在現有環境及設備下,辦理本次防疫異地上班演練,其目的就是要使同仁能熟稔此一機制。
面對難以掌控之新冠肺炎疫情,臺東縣警察局邱局長文亮非常重視員警安全,在保障同仁投入防疫工作的安全下,要求所屬各分局亦應辦理防疫異地上班演練,並應隨時滾動式檢測所規劃異地辦公之處所及相關設備,確保做到「治安不打烊、防疫零死角」的目標。


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞
臺東縣警察局準備好了-治安不打烊、防疫零死角