「曬一波 書福咧 Round II 真男人的承諾」 按讚達標 文化處鍾處長4月1日守信將跳活水湖

【記者張金源/台東報導】「曬一波 書福咧 Round II 真男人的承諾」 按讚達標 文化處鍾處長4月1日守信將跳活水湖

發佈日期:109年3月30日

還記得網路上一支由文化處拍攝「阿伯跳防疫健康操」的影片嗎?處長鍾青柏允諾若點閱率按讚破萬,他將跳森林公園活水湖表達感謝,饒慶鈴縣長也加碼贈送現場民眾雞排,沒有想到引起熱烈迴響,推出不到幾日即迅速達標,鍾處長也信守男人承諾,將於4月1日(三)上午11點跳活水湖,縣府農業處長及消保官兩人將陪同。

縣府文化處表示,為行銷3月14日「曬一波 書福咧 March一起來」書籍義賣活動,由鍾青柏處長親自拍攝一支宣傳影片,受到大家喜愛按讚,於活動當天承諾大家宣傳影片點閱數如突破1萬次,將跳活水湖感謝大家,縣長饒慶鈴更加碼贈送現場民眾雞排。

文化處鍾青柏處長指出,感謝大家對文化處出版的書籍、辦理的活動等的支持,影片也突破萬人點閱,因此,4月1日上午11時在活水湖承諾兌現,同時也歡迎鄉親好朋友一起舞動身體、認識正確的洗手步驟、用閱讀及音樂,達到加強防疫之效。當天上午10點30分開始發放號碼牌,並於活動結束後發送雞排。另外縣府消保官謝錦川、農業處許家豪處長也將一起共襄盛舉,歡迎民眾關注臺東縣政府文化處Facebook粉絲專頁。

發稿單位:藝文推廣科

科長:王朝瑩

新聞聯絡人:賴勁廷

電話:320378*223

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞