瘋面仔回歸啦 林柏昇挑戰從南投走回台北 KID 黃鴻升大喊這次真的好硬啊

瘋面仔KID(林柏昇)三月中正式宣告退伍,中視、三立《綜藝玩很大》特地到南投役政署迎接他歸隊,為了慶祝他回歸,製作單位準備了「一路向北-重返玩很大之路」的挑戰,路程總長185公里,要求兩人從南投走回台北,讓KID和黃鴻升爆氣直呼:「屁啦!不可能!」,趕緊在社群媒體上直播求救,更自掏腰包釋出獎金一萬元請藝人朋友來幫忙。

艱難的挑戰讓剛退伍的KID大喊吃不消,本來開開心心的回歸,沒想到竟在退伍當天迎來五年最硬的任務,KID和黃鴻升更一度走到腳抽筋,崩潰倒在路邊,讓KID害怕地說:「現在的玩很大,我不敢回去啦!」

重返之路雖然艱辛,但沿途就像媽祖繞境一樣,有許多民眾為他們加油打氣,並紛紛遞上物資,有填飽肚子的食物以及大量的酸痛貼布,真心感受到大家的熱情,讓兩人非常感動,也更有動力繼續往前走!路途上還會發生什麼趣事,值得期待!




資料三立提供