東勢林業文化園區7​、8月天天不打烊 「荷」您有約

東勢林業文化園區7​、8月天天不打烊 「荷」您有約

【記者林獻元台中報導】位在臺中山城的「東勢林業文化園區」,原服務時間為週三至週日上午6時至下午6時,週一、週二休園。為暑假期間讓大家有更多、更方便的時間選擇,自7月1日起至8月31日止,天天不打烊,歡迎民眾多加利用。

每到夏日,園區生態貯木池中盛開的荷花,清新脫俗,美麗地難以言喻,荷葉隨著微風掀起片片碧浪,閒步於池畔即可感受陣陣清涼、縷縷幽香,同時又可享用森林芬多精,讓您身心舒暢,不失為一種消暑的好方法,各地的朋友們快來把握機會親身體驗吧。

林務局東勢林區管理處表示,東勢林業文化園區不只是中部地區最佳賞荷景點,也是兼具自然生態、林產工業史蹟保存、木雕藝術展示的多元化休憩及環境教育場域。後疫情時期,園區將從7月開始,重新推出一系列的主題活動,請隨時關注園區粉絲專頁、系列活動網頁相關訊息,屆時歡迎揪團來參加。
東勢林業文化園區是中部地區最佳賞荷景點
東勢林業文化園區是中部地區最佳賞荷景點