炎炎夏日 迎接疫情解封,卑南鄉邀您暑假免費泡湯

炎炎夏日 迎接疫情解封,卑南鄉邀您暑假免費泡湯

【記者張金源/台東報導】炎炎夏日 迎接疫情解封,卑南鄉邀您暑假免費泡湯
今年入夏以來連日高溫讓人受不了,為讓民眾消暑並推廣知本溫泉的好湯質,卑南鄉公所將自7月19日起一連5個禮拜辦理「卑南FUN暑假-來泡一夏」活動,招待大家免費到知本各飯店泡湯,每場次前100名入場的小朋友還加贈泡湯袋,真可說是今夏消暑第一選擇。
卑南鄉鄉長許文獻表示,配合防疫原本打算暫停活動,但考量民眾消暑及安全的戲水環境,又加上業者與縣府的支持還是決定續辦,其實今年疫情可說打破「外國的月亮比較圓」的說法,因為國外確診病例每天十幾萬在增加,相信短期內還是以國內旅遊為主,不過我也希望藉這個機會充實國旅的深度與廣度,因為臺灣的防疫成果或許是外國客解封後優先考慮的旅遊標的。
此次活動配合計有東台溫泉飯店、知本老爺酒店、ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村、東遊季溫泉渡假村、泓泉溫泉渡假村等五家業者,除了7/26 知本老爺採報名方式外,其餘場次均可自由入場。而8/16泓泉場另外準備100份美味早餐(需報名)提供給大家,詳細資訊請追蹤「幸褔卑南 卑南鄉公所臉書專頁」訊息。





游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞
炎炎夏日 迎接疫情解封,卑南鄉邀您暑假免費泡湯