大里警、志工一家親 一人一菜聚感情

大里警、志工一家親 一人一菜聚感情

【記者林重鎣/台中報導】臺中市政府警察局霧峰分局大里分駐所志工團隊為體恤警察同仁執勤辛勞,日夜輪班致三餐外食居多,三十一日在大里分駐所警友站站長王等、志工分隊分隊長游舒媚、中隊長許秀美號召下,由志工媽媽們大展廚藝,一人一菜準備豐盛佳餚,除霧峰分局副分局長鐘仁亨、大里所前所長鍾文獻特「回娘家」共襄盛舉,見多道溫暖菜餚讓員警們直呼:「就像是回到家的感覺」,填飽胃的同時也溫暖心窩。

大里所所長楊俊宏表示,志工團隊一直是警察最強而有力的後盾,感謝團隊長期以來無私奉獻與支持,舉凡交通、犯罪預防、暑期青春宣導活動與派出所便民服務皆不遺餘力投入與付出,不僅提升行政效率及服務品質,對此致上最深感謝之意。

派出所是一個大家庭,本次活動溫馨氛圍使許多離鄉背井服務的同仁更感窩心,透過餐聚藉以聯繫彼此感情、增進志工與員警互動交流,鼓舞同仁工作士氣,共同為大里區交通、治安工作繼續努力。
一人一菜聚餐。(記者林重鎣攝)
一人一菜聚餐。(記者林重鎣攝)