臺東相見歡「感恩心關懷情與新住民幸福家庭表揚活動


【記者張金源/臺東報導】臺東相見歡「感恩心關懷情與新住民幸福家庭表揚活動
臺東縣榮民服務處為感謝社會善心人士長期認養,特別於(本)日假台東原生應用植物園舉辦舉辦「感恩心關懷情與新住民幸福家庭表揚暨生活適應」活動,適逢暑假期間新住民家庭扶老攜幼前來參加,另讓受惠學子們與認養人互相見面,吸引90餘人參加、互動交流,增進彼此認識與了解,傳遞捐助者的愛與勉勵。
處長林振生在活動中,並代表輔導會感謝表揚長期照顧年長榮民之新住民幸福家庭,這些偉大、辛苦付出;每天不辭辛勞、無微不至地照顧榮民的新住民姊妹們,彰顯她們多年珍惜、努力維繫婚姻、重視家庭的情誼事蹟,也樹立了良好的婚姻典範。
榮服處特別感謝財團法人榮民榮眷基金會、陳銘風議員、陳鳳英代表的大力贊助,讓本處在經費拮据的狀況下可以順利辦理本次相見歡活動,期待在各界愛心認養人的鼓勵與關懷協助下,所有受助者家庭孩子都能快樂成長、學有所成,飲水思源、感恩惜福,取之於社會、用之於社會,將來都有機會回餽社會大眾的善心。
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺東縣政府,資料來源:縣政新聞