表揚績優義警民防共廿七名 警三分局感謝無怨無悔付出

表揚績優義警民防共廿七名  警三分局感謝無怨無悔付出

【記者許順德臺中報導】臺中市警三分局在十五日晚間舉辦「推動警勤工作及表揚績優義警、民防人員聯誼活動」,警察局督察長邱文亮特地與會,代表市長盧秀燕頒發獎狀表揚績優人員共廿七名,對義警、民防人員協助治安工作,其無怨無悔付出,獻上最虔誠的敬意。

保安民防組指出,這次聯誼活動在東區新天地餐廳舉辦,分局匠心獨運安排了「紫羅蘭樂團」到場演出,以溫馨、典雅的樂章慰勞經年辛勞協勤的義警及民防人員,讓參與弟兄在悠揚樂聲中,舒緩緊繃壓力。

督察長邱文亮表示,臺中市治安平穩有目共睹,對民眾所關心的掃蕩毒品、打擊詐欺、檢肅黑槍、掃蕩黑幫、保護婦幼等各項警政工作,臺中市績效表現在全國都名列前茅,這些成果除代表警察對治安努力外,更要感謝義警、民防人員的犧牲付出、奉獻己力。

分局長廖國政語重心長地說,他衷心感謝義警、民防同仁長年以來對警察的協助,近幾年市府、民間陸續完成許多重大建設,活絡東區與南區的發展,隨著人潮、車潮大量湧入,使警察在維護治安、交通工作上面臨更大的挑戰。

廖國政強調,所幸在各中隊長及分隊長卓越帶領下,每位義警、民防同仁均能無私投入、熱心服務,為警方分憂解勞,相信未來靠著警民一體的通力合作,必能使東南區的治安更穩定、交通更順暢。
警方頒發獎狀表揚績優義警與民防人員共廿七名,感謝其無怨無悔付出。(記者許順德翻攝)
警方頒發獎狀表揚績優義警與民防人員共廿七名,感謝其無怨無悔付出。(記者許順德翻攝)