JHBL的庚子之亂 男甲金華 大倫 明仁落難 女甲復興 石牌 普門都面臨淘汰危機

JHBL的庚子之亂   男甲金華 大倫 明仁落難  女甲復興 石牌 普門都面臨淘汰危機

庚子年危機還沒有結束,JHBL的新球季出現庚子大亂,連續鏖戰4天的男女甲級比賽冒出許多大新聞,男甲的老牌冠軍球隊相繼落馬,金華國中賀新年卻連戰連敗,目前4戰3敗面臨淘汰,和另一支老牌冠軍名校明仁國中都是首日初戰雙敗,連今年衛冕冠軍的名校大倫國中也慘遭二連敗,也陷入掉落外卡的危機。目前南甲戰績最好的是台北市信義國中、新北市安康高中(國中部),都是4戰全勝,分居複賽兩組龍頭,確定晉級,新北的光榮和中和兩校也分別3連勝,確定晉級。

JHBL女甲戰局也很混亂,唯一的好消息是前年冠軍苗栗縣大倫國中保持4戰全勝的不敗之身,是參賽12強中唯一能提前全勝晉級的隊伍,而七賢、永仁兩個國泰體系的幼隊也是3勝1負搖搖擺擺的可望晉級,但仍要看最後一天戰機是否開盤。臺北市民族國中和懷生國中則陸續嘗到一敗,能否順利晉級,也要看目前2勝2敗的普門最後戰績而定,也就是說,今年帶著昔日后冠的永仁(曾經10次稱霸)、懷生、普門,將和民族國中(最近兩屆都是亞軍)進行大風吹遊戲,進行4搶3的遊戲,明天搶不到晉級門票的隊伍,就要落居外卡賽之戰行列。

信義國中4戰全勝,今天信義第一射手張竣皓攻下25分,是球隊贏球的最重要砲手。
信義國中4戰全勝,今天信義第一射手張竣皓攻下25分,是球隊贏球的最重要砲手。

安康在王翊仲領銜指揮下,以4連勝戰績提前闖進8強。
安康在王翊仲領銜指揮下,以4連勝戰績提前闖進8強。