佳興成長營 用教育培訓力量把幸福帶到全世界

佳興成長營  用教育培訓力量把幸福帶到全世界

【記者林獻元台中報導】您想要有成功的事業、健康的身體、心靈的幸福、家庭和愛情關係圓滿嗎?有感於以上對人生的重要,「佳興成長營」創辦人黃佳興以親身經歷和自創課程,致力教育學員能擁有人生重要元素的「幸福夢想競爭力」。

黃佳興回憶創立「佳興成長營」已九年,累積近二十萬國內外人士參與,課程亦會針對不同學員和地區用心安排,其中不凡知名企業領袖和各行業頂級業務銷售代表等,並致力教導超級業務競爭力的五大能力:銷售、領導、達成目標、建立系統能和公眾演說。及掌握家庭、事業、財富、健康、夢想競爭力、回饋社會等六大幸福指標,在透過黃佳興獨特「潛意識操練,學習自我對話」的精神,進而找到「愛的初衷」,以正向態度接受挑戰和克服難關。

黃佳興在創立「佳興成長營」後,創造菁英培訓系統,成功孕育各行業頂級人才,深知人生使命為「為世界創造無限幸福使命」而努力。黃佳興強調,「我設定佳興成長營在2028年在線上或線下課程要服務一億人,並在5G營銷世代來臨,積極強化「完全改變線上課程」視頻,更能快速服務更多人,不論「佳興成長營制度」、「佳興成長營評價」都是邁向世界級第一品牌培訓機構而邁進。」

為何會想有創造無限幸福使命?黃佳興想起小時候母親外出做粗重的建築工人,回到家還要急忙煮飯給小孩吃,心中很心疼她,早立下志願「我要成功」,讓母親以後不要那麼辛苦。但成功過程總是要經過考驗,他總計創業三次,21歲開生鮮超市,忙到非常疲憊,也賺不到錢。23歲開金飾名品店,但上游廠商供貨不穩,一年後草草收店。25歲開創手搖飲店,由於評估錯誤擴張太快,最終導致負債六百萬。

離「成功」越來越遠的黃佳興,整天躲在自己五坪房間裡萬念俱灰,總計一百天。沒想到後來遇到位貴人叫黃佳興去上課,但黃佳興只想著「都沒錢吃飯,還要上課?」貴人看出我的心聲說,「世界第一名潛能大師安東尼羅賓是很不一樣,反正你也不差多欠這四萬元。」想想也是有道理,他即和朋友借錢買錄影帶課程,沒想到這次居然改變了黃佳興,也體會到「投資自己,就是報酬率最高的選擇」。

後來,黃佳興做了三份業務工作表現都很傑出,例如在中國信託信用卡中心,在四百名拿到第一名的成績。但其實黃佳興心中已在轉念,認為「幸福比成功更重要」,而且生命的困頓是要讓你走向成功做準備,黃佳興希望透過自身體悟,鼓勵在生命遇到挫折的人,同時也不要為了賺錢而用最差的方式去對待家人和朋友,惡性循環下,忽略「幸福」比「成功」重要。

因此,黃佳興在2011年開始馬不停蹄的從台灣出發,2016年開始邁向全亞洲,今年起邁向全世界,提升全華人競爭力為首要,已到過新加坡、馬來西亞、上海、深圳、北京等地,並視各地文化特色規劃客製化課程。

以新加坡為例,當時在金莎酒店即吸引三百多位學員上課,有此可見課程十分精彩。黃佳興透過有效的培訓系統,在世界各地穿梭著,讓學員掌握潛意識和寫下人生新篇章,全球已有很多學員因此課程徹底改變,並且過著全方位成功的人生。

更重要的是,黃佳興超前佈局建置「完全改變線上課程」,在沒有距離及時間的限制裡,讓「佳興成長營」線上課程服務和幫助更多人學習,流傳永遠。黃佳興覺得「在做對世界有意義的事是很快樂,而且用心查覺無處都是幸福。因此,佳興成長營迎接5G年代透過線上培訓課程服務全世界華人,創造更多幸福人生加倍努力。」

報名活動網址: https://www.cap.com.tw

「佳興成長營」創辦人 黃佳興 。
「佳興成長營」創辦人 黃佳興 。

「佳興成長營」創辦人黃佳興以親身經歷和自創課程,致力教育學員能擁有人生重要元素的「幸福夢想競爭力」。
「佳興成長營」創辦人黃佳興以親身經歷和自創課程,致力教育學員能擁有人生重要元素的「幸福夢想競爭力」。